Главная » 2013 » Июль » 5 » Многоэтажка строилась без документов
12:23
Многоэтажка строилась без документов

ОАО "Атомэнергострой" возводил многоэтажку в Тамбове без разрешения на строительство

 Прокуратура Октябрьского района города Тамбова провела проверку, в ходе которой выяснилось, что Открытое акционерное общество строительное управление "Атомэнергострой" занимается незаконной деятельностью. 

 Данная организация начала возводить многоквартирный жилой дом с помещениями офисного назначения по улице Московской,57. На момент проверки был вырыт котлован, вбиты сваи, велась укладка фундамента. Земельный участок находился в собственности компании, но разрешение на строительство отсутствовало. Застройщик нарушал положение Градостроительного кодекса РФ – у него не было бумаг, подтверждающих соответствие проектной документации требованиям градостроительного плана земельного участка. 

 17-го июня районная прокуратура направила генеральному директору акционерного общества представление об устранении допущенных нарушений градостроительного законодательства и привлечении к дисциплинарной ответственности виновных лиц. Как сообщили в Прокуратуре Тамбовской области, пока что застройщику ничего не грозит Возможно кто-то из сотрудников данной организации получит выговор. Если же вопрос с разрешением на строительство не будет решен в течение месяца, тогда последует предъявление обвинения по статьям КоАП к руководству.

Категория: новости Тамбова Просмотров: 741 Добавил: remontnik
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Строительные и отделочные работы в Тамбове.

Вы хотите улучшить планировку или сделать ремонт своего дома или квартиры, а может выложить плиткой двор? Может быть решили поставить новый красивый забор, но не знаете, куда обратиться, ведь вокруг столько строительных компаний? В таком случае, добро пожаловать на наш сайт! Наша компания оказывает услуги по строительным и отделочным работам любой сложности, представляет на рынке Тамбова продукцию производителей систем ограждений торговых марок Fensys, Grand Line, Техна и WINTTEK.