Главная » 2015 » Январь » 23 » В микрорайоне Московский начали строить офис, призванный «избавить Тамбов от пробок»
14:01
В микрорайоне Московский начали строить офис, призванный «избавить Тамбов от пробок»

По мнению городских властей, расположение офиса в этой части микрорайона позволит улучшить инфраструктуру «Московского» и — самое главное! — облегчит сложившуюся дорожную ситуацию в областном центре.

Именно такое нелепое обоснование придумали чиновники для того, чтобы «воткнуть» одноэтажное здание площадью 140 квадратных метров на этот озелененный кусок земли.

Офисное здание на Чичерина, 13/1

Строительство офиса на углу Ореховой и Чичерина

Очевидно, что японские ивы, высаженные здесь городским комитетом благоустройства и озеленения минувшей осенью будут погублены. В крещенские морозы пересаживать деревья никто не станет.

К слову, это уже не первое офисное здание в этом квартале. Пару месяцев назад на противоположной стороне Чичерина был введен в эксплуатацию еще один двухэтажный «офисный центр». Правда, вместо офисов в нем сейчас располагаются всевозможные магазины и аптека.

Плотность застройки в микрорайоне Московский в настоящий момент очень высока. Складывается ощущение, что бизнесмены готовы захватить любой свободный кусок земли, чтобы реализовать на нем очередной архитектурный «шедевр». Местные жители неоднократно указывали на эту проблему городским властям, однако администрация не хочет слышать людей.

Наверное, именно поэтому Московский изо дня в день обрастает новыми магазинами, псевдоофисами, ларьками и павильонами, а не так необходимыми здесь школами, поликлиникой и детскими площадками.

Категория: новости Тамбова Просмотров: 1356 Добавил: remontnik Теги: строительство в Тамбове
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Строительные и отделочные работы в Тамбове.

Вы хотите улучшить планировку или сделать ремонт своего дома или квартиры, а может выложить плиткой двор? Может быть решили поставить новый красивый забор, но не знаете, куда обратиться, ведь вокруг столько строительных компаний? В таком случае, добро пожаловать на наш сайт! Наша компания оказывает услуги по строительным и отделочным работам любой сложности, представляет на рынке Тамбова продукцию производителей систем ограждений торговых марок Fensys, Grand Line, Техна и WINTTEK.