Главная » 2011 » Июнь » 28 » Федор Бондарчук откроет в Тамбове многозальный кинотеатр - утка
01:23
Федор Бондарчук откроет в Тамбове многозальный кинотеатр - утка


Новость о том, что Федор Бондарчук откроет в Тамбове многозальный кинотеатр, оказалась «уткой». «С вопросом о реализации проекта «Киносити» в городе и уж тем более о выделении участка под строительство к нам никто не обращался», - заверили в управлении информации горадминистрации.

Там пояснили, что, по крайней мере, руководители всех профильных комитетов, в частности, архитектурного, не в курсе задумки Бондарчука и его компаньона Эдуарда Пичугина. Напомним, на минувшей неделе газета «Коммерсант» написала о том, что сеть «Киносити», на 40 процентов принадлежащая известному российскому кинодеятелю, намерена выйти на кинорынок Тамбова. По данным издания, городские власти уже выделили на улице Мичуринская площадку в полгектара под строительство двухэтажного многозального кинотеатрв с вместимостью более 600 мест. Назывался даже объем инвестиций — речь шла о 180 миллионах рублей.

Источник: Власти Тамбова опровергли информацию о приходе "Киносити" в город

На кинорынок Тамбова намерена выйти компания Федора Бондарчука и Эдуарда Пичугина. Они хотят построить в нашем городе многозальный кинотеатр сети «Киносити» с вместимостью более 600 мест. Площадка под строительство размером в полгектара предварительно уже определена — она расположена на улице Мичуринская. Кинотеатр, который предполагается возвести с нуля, будет представлять собой двухэтажное здание, в котором, помимо собственно кинотеатра, будет и развлекательный сегмент, в частности кафе и бар. Объем вложений составит около 180 миллионов рублей. Срок строительства кинотеатра после оформления прав на землю и получения всей разрешительной документации – 10 месяцев. Окупить проект компания рассчитывает «менее чем за 10 лет».

Категория: новости Тамбова Просмотров: 995 Добавил: remontnik Теги: строительство в Тамбове
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Строительные и отделочные работы в Тамбове.

Вы хотите улучшить планировку или сделать ремонт своего дома или квартиры, а может выложить плиткой двор? Может быть решили поставить новый красивый забор, но не знаете, куда обратиться, ведь вокруг столько строительных компаний? В таком случае, добро пожаловать на наш сайт! Наша компания оказывает услуги по строительным и отделочным работам любой сложности, представляет на рынке Тамбова продукцию производителей систем ограждений торговых марок Fensys, Grand Line, Техна и WINTTEK.