Главная » 2013 » Ноябрь » 21 » Котовский завод нетканых материалов (Тамбов) так и не решился разрастись производством полиэфирного волокна
16:34
Котовский завод нетканых материалов (Тамбов) так и не решился разрастись производством полиэфирного волокна

ЗАО «Котовский завод нетканых материалов» (КЗНМ) не планирует строить в Тамбовской области завод по производству полиэфирного волокна, сообщили на предприятии.

Напомним, что ранее руководство предприятие заявляло о реализации проекта с объемом инвестиций 700 млн. рублей. Мощность будущего производства должна была составить 210 тыс. тонн в год. По мере готовности проектно-сметных работ строительство планировалось начать в 2013-2014 году. А к 2016 году проект должен был быть реализован.

Однако за это время окончательное решение о его строительстве в регионе так и не было принято. В ЗАО «Котовский завод нетканых материалов» ситуацию комментировать отказались.

ЗАО «КЗНМ» - один из крупнейших производителей нетканого материала синтепон в России. Предприятие работает в сфере утеплительных и прокладочных материалов для швейной, мебельной и других видов промышленности. Производит синтепон термофиксированный, спанбонд, ткани, домашний текстиль и спецодежду.

Источник

Категория: новости Тамбова Просмотров: 1182 Добавил: remontnik
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Строительные и отделочные работы в Тамбове.

Вы хотите улучшить планировку или сделать ремонт своего дома или квартиры, а может выложить плиткой двор? Может быть решили поставить новый красивый забор, но не знаете, куда обратиться, ведь вокруг столько строительных компаний? В таком случае, добро пожаловать на наш сайт! Наша компания оказывает услуги по строительным и отделочным работам любой сложности, представляет на рынке Тамбова продукцию производителей систем ограждений торговых марок Fensys, Grand Line, Техна и WINTTEK.