Главная » 2011 » Сентябрь » 11 » Олег Бетин рекомендовал объединить все строительные компании
16:58
Олег Бетин рекомендовал объединить все строительные компании

12 августа 2011

Олег Бетин рекомендовал объединить все строительные компании Тамбовской области в единый холдинг

Губернатор Тамбовской области Олег Бетин поставил задачу создать в области единый строительный холдинг, который будет выполнять функции основного застройщика, используя напрямую банковские кредиты.

Губернатор, подтвердил, что банки к такому сотрудничеству уже готовы.

Единый холдинг, по мнению главы региона, может исполнять строительные заказы за свои и заемные средства, а затем продавать их, учитывая ценовой рынок и качественные параметры построенных зданий.

По словам губернатора, на сегодняшний день в области возводятся и высотные дома, и малоэтажные коттеджи, причем большее внимание обращается на комплексную застройку. Учитывая это необходимо находить новые архитектурные решения для современных микрорайонов. Решить такие задачи, по мнению Олега Бетина, можно только при наличии в отрасли единого застройщика, а не «800 различных подрядчиков».

По итогам 2010 года строительными организациями региона было освоено 50 млрд рублей капитальных вложений, в планах 2011 года – 65 млрд рублей. Около 30% от всех капиталовложений – это жилищное строительство.

Категория: новости Тамбова Просмотров: 1454 Добавил: remontnik Теги: строительство в Тамбове
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Строительные и отделочные работы в Тамбове.

Вы хотите улучшить планировку или сделать ремонт своего дома или квартиры, а может выложить плиткой двор? Может быть решили поставить новый красивый забор, но не знаете, куда обратиться, ведь вокруг столько строительных компаний? В таком случае, добро пожаловать на наш сайт! Наша компания оказывает услуги по строительным и отделочным работам любой сложности, представляет на рынке Тамбова продукцию производителей систем ограждений торговых марок Fensys, Grand Line, Техна и WINTTEK.