Главная » 2012 » Ноябрь » 7 » Слухи о том, что колокольня Казанского мужского монастыря может упасть не обоснованы
16:15
Слухи о том, что колокольня Казанского мужского монастыря может упасть не обоснованы

Все слухи развеял заведующий архитектурно-строительным отделением Тамбовской епархии протоиерей Георгий Неретин. По его словам, с момента закладки бетонной плиты специалисты постоянно проводят мониторинг и наблюдают за тем, какую усадку дает сооружение. По полученным данным колокольня дала усадку вниз лишь на 12 миллиметров. А это вполне нормально. Так же отец Георгий отметил, что работы по возведению колокольни сейчас частично приостановлены.

- Вызвано это одной лишь причиной, что средства сегодня направлены на завершение работ по восстановлению колокольни на Соборной площади Спасо-Преображенского кафедрального собора. Пусть тамбовчане не волнуются, потому что она стоит, как говорят, прямо, как свеча, - сказал протоиерей Георгий Неретин, заведующий архитектурно-строительным отделением Тамбовской епархии.

Но в скором времени строительство колокольни скоро будет продолжено. Так, в этом году ее планируют украсить красивыми часы с курантами. Колокола уже отлиты и ждут воздвижения на самую высокую колокольню страны.
http://www.kp.ru/online/news/1265610/
Категория: новости Тамбова Просмотров: 910 Добавил: remontnik
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Строительные и отделочные работы в Тамбове.

Вы хотите улучшить планировку или сделать ремонт своего дома или квартиры, а может выложить плиткой двор? Может быть решили поставить новый красивый забор, но не знаете, куда обратиться, ведь вокруг столько строительных компаний? В таком случае, добро пожаловать на наш сайт! Наша компания оказывает услуги по строительным и отделочным работам любой сложности, представляет на рынке Тамбова продукцию производителей систем ограждений торговых марок Fensys, Grand Line, Техна и WINTTEK.