Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » Строительство детского сада «Дюймовочка» на Киквидзе
09:58
Строительство детского сада «Дюймовочка» на Киквидзе

Название детскому саду подбирали сами тамбовчане в ходе соцопроса – остановились на «Дюймовочке»  На днях сити-менеджер Александр Бобров посетил стройплощадку. Осматривая территорию, первое, на что он обратил внимание - это отсутствие фонарей уличного освещения, и дал поручение устранить этот недочет.   

- И утром, и вечером, конечно же, должно быть дворовое освещение подхода к детскому саду. В 19.00 уже темновато, и утром, когда родители ведут детей в детский сад, тоже не очень комфортно. Поэтому  мы до открытия детского сада должны определенные поставить опоры так, чтобы было светло и можно было спокойно проходить к детскому саду, - говорит Александр Бобров, глава администрации города Тамбова.

Сейчас на объекте трудится бригада из 150 человек, поэтому рабочий график, как говорит прораб стройки, они даже опережают. На сегодняшний день к зданию подведены канализация, водопровод, тепло и электричество, на  завершающем этапе кровельные работы. 

- Внутри сейчас ведутся отделочные работы, некоторые помещения уже покрашены полностью, осталось где-то 20% отделочных работ. То есть, осталось зашпаклевать, окрасить, постелить линолеум, - говорит Андрей Журба, прораб.

Часть благоустроительных работ на прилегающей к детскому саду территории  будет произведена сейчас – строители уже занимаются  установкой навесов, а часть - весной будущего года. На сегодняшний день открытия нового детского сада ждут около сотни детей, всего же учреждение рассчитано на 250 человек. Как обещают строители, в декабря «Дюймовочке»  будет готова принять юных тамбовчан.

http://tambov.bezformata.ru/listnews/detskogo-sada-dyujmovochka-na-kikvidze/15604103/

Категория: новости Тамбова Просмотров: 974 Добавил: remontnik
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Строительные и отделочные работы в Тамбове.

Вы хотите улучшить планировку или сделать ремонт своего дома или квартиры, а может выложить плиткой двор? Может быть решили поставить новый красивый забор, но не знаете, куда обратиться, ведь вокруг столько строительных компаний? В таком случае, добро пожаловать на наш сайт! Наша компания оказывает услуги по строительным и отделочным работам любой сложности, представляет на рынке Тамбова продукцию производителей систем ограждений торговых марок Fensys, Grand Line, Техна и WINTTEK.