Главная » 2014 » Май » 29 » Строительство Храма Святого Благоверного князя Александра Невского из клееного бруса ТАМАК
10:07
Строительство Храма Святого Благоверного князя Александра Невского из клееного бруса ТАМАК

19 марта 2014 г. в городе Тамбове на улице Астраханской состоялось освящение строительства Храма Святого Благоверного князя Александра Невского.

Совершил чин освящения основания храма в честь Святого Благоверного князя Александра Невского Митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий.

Компания ТАМАК имеет непосредственное отношение к этому событию. Поставку и производство храма из клееного бруса, в качестве спонсорской помощи Тамбовской епархии, взяла на себя компания ТАМАК вместе с Холдингом Изорок.     

Тамбовская Епархия выбрала и одобрила  проект  храма  из клееного бруса, разработанный нашими архитекторами.

Кроме клееного бруса, компания будет поставлять также различные столярные изделия, в том числе деревянные евроокна для завершения строительства храма.   

С 20 марта началось непосредственно строительство первого яруса храма.

На освящении присутствовали не только представители организаций, которые являются благотворителями строительства храма(среди них конечно же были ТАМАК и Изорок), но и местные жители.

Это событие в микрорайоне «Пехотка» стало особо важным не только для Тамбовской епархии, но и для местных жителей и жителей соседних районов.

По традиции, Феодосий благословил начало строительства молитвой, окропил фундамент святой водой, и ударил топором в среднее алтарное бревно в основании храма.

Категория: новости Тамбова Просмотров: 587 Добавил: remontnik
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Строительные и отделочные работы в Тамбове.

Вы хотите улучшить планировку или сделать ремонт своего дома или квартиры, а может выложить плиткой двор? Может быть решили поставить новый красивый забор, но не знаете, куда обратиться, ведь вокруг столько строительных компаний? В таком случае, добро пожаловать на наш сайт! Наша компания оказывает услуги по строительным и отделочным работам любой сложности, представляет на рынке Тамбова продукцию производителей систем ограждений торговых марок Fensys, Grand Line, Техна и WINTTEK.