Главная » 2013 » Сентябрь » 19 » Строительство тамбовской многоэтажки остановилось во второй раз
09:57
Строительство тамбовской многоэтажки остановилось во второй раз
Александр Бобров провел выездное совещание на строительной площадке 37-го дома по улице Магистральной. Привели сюда сити-менеджера не ударные темпы работ, а письма жителей. Стройка заморожена, справить новоселье люди не могут который год.

12-этажка на Магистральной - дом со сложной судьбой. Работ осталось всего ничего, а застройщик обанкротился. Это уже вторая попытка реанимировать долгострой. Люди, вложившие деньги в строительство, снова остались без квартир. Отчаявшиеся дольщики обратились за помощью к Александру Боброву.

«Мы сегодня отрабатываем все темы, как можно будет помочь и оказать содействие людям, попавшим в такую жизненную ситуацию. Мы также взяли на себя обязательства оказывать содействие, связанное с электроснабжением по кабельной линии и, конечно, благоустройством дворовой территории», - сказал Александр Бобров, глава администрации Тамбова.

Въехать в собственные квартиры жильцы не могут вот уже шесть лет. Сначала дольщиков обманула строительная фирма, директор которой понес заслуженное наказание, но высотка превратилась в долгострой. Переоценил возможности и следующий застройщик. Третий все же обещает довести дело до конца. Правда, совместно с собственниками квартир.

«Изначально штукатурка входила... Застройщик должен был делать стяжку и разводку проводки. Теперь мы за свой счет это будем делать», - сказал Сергей Голубцов, дольщик.

Ход работ будут контролировать специалисты городской администрации. Взявшийся за работу застройщик определил срок окончания строительства и сдачи дома в эксплуатацию - декабрь этого года.

Источник



Категория: новости Тамбова Просмотров: 845 Добавил: remontnik
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Строительные и отделочные работы в Тамбове.

Вы хотите улучшить планировку или сделать ремонт своего дома или квартиры, а может выложить плиткой двор? Может быть решили поставить новый красивый забор, но не знаете, куда обратиться, ведь вокруг столько строительных компаний? В таком случае, добро пожаловать на наш сайт! Наша компания оказывает услуги по строительным и отделочным работам любой сложности, представляет на рынке Тамбова продукцию производителей систем ограждений торговых марок Fensys, Grand Line, Техна и WINTTEK.