Главная » 2014 » Ноябрь » 23 » Строительство жилья в Северной части Тамбова
11:39
Строительство жилья в Северной части Тамбова

Строительные площадки в северной части областного центра на улицах Мичуринская, Магистральная, Селезневская, Пахотная , Баборыкина, которые сегодня активно осваивает «Компания Козерог». Здесь предполагается построить порядка 350 тысяч квадратных метров жилья. Параллельно строятся и объекты коммунального назначения - мощная котельная, которая будет готова уже августе. Возводятся водоводы, коллекторы, дороги, в общем, все, что связано с жизнеобеспечением будущих новоселов. И все за собственные средства. Даже парк появится в северной части Тамбова, благодаря строителям.

«У нас еще 2 площадки большие, одна плащадка на Астраханской, напротив Бокинских прудов. Там около 8 гектаров. И вторая площадка- это в районе Ахлябиновской рощи, там у нас 200 с лишним тысяч квадратных метров. Кстати, я хочу сказать, что мы договорились и с руководством города и с руководством области, что мы там на паритетных началах в районе ДРСУ на Антонова-Овсеенко мы построим детский садик примерно на 200-250 детишек», - сказал Павел Горбунов, генеральный директор ООО «Компания Козерог».

Такой объем строительства компания планирует освоить благодаря тому, что полностью обеспечивает себя строительными материалами, которые производит «Жилищная инициатива 5»- крупнейший на сегодняшний день завод в нашей области. Только в апреле здесь произвели и отпустили 5 миллионов силикатного кирпича. А еще железобетонные конструкции, товарный и неармированный бетон, металлоконструкции. К концу 2014-го на заводе планируют закончить реконструкцию, которая позволит выйти на объемы производства порядка двух миллиардов рублей в год. А значит, и строить можно будет больше.

«Мы будем стараться не срывать сроки ввода и передачу жилья согласно заключенных договоров. Вовремя люди будут получать свое жилье. Жилье качественное, безусловно, со всеми необходимыми источниками теплоэнергоснабжения, работающими лифтами, с той отделкой, которая предусмотрена договором», - сказал Павел Горбунов, генеральный директор ООО «Компания Козерог».

Сохранится и цена в 32 тысячи рублей за квадратный метр, прописанная на сегодняшний день в договоре долевого участия. Кстати, «Компания Козерог» не берет плату за площади лоджий и балконов, а это немалая экономия для дольщиков. Длительное присутствие на строительном рынке, миллиардные активы двух предприятий, сотрудничество исключительно с крупными банками выступают гарантом того, что компания эта не исчезнет, обманув и ограбив людей.

Источник

 

Категория: новости Тамбова Просмотров: 698 Добавил: remontnik Теги: строительство в Тамбове, строительство домов в Тамбове
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Строительные и отделочные работы в Тамбове.

Вы хотите улучшить планировку или сделать ремонт своего дома или квартиры, а может выложить плиткой двор? Может быть решили поставить новый красивый забор, но не знаете, куда обратиться, ведь вокруг столько строительных компаний? В таком случае, добро пожаловать на наш сайт! Наша компания оказывает услуги по строительным и отделочным работам любой сложности, представляет на рынке Тамбова продукцию производителей систем ограждений торговых марок Fensys, Grand Line, Техна и WINTTEK.