Главная » 2014 » Март » 4 » Тамбовские власти планируют выполнить задачи по развитию стройкомплекса раньше президентских сроков
09:30
Тамбовские власти планируют выполнить задачи по развитию стройкомплекса раньше президентских сроков

Тамбовские власти планируют выполнить задачи по развитию стройкомплекса раньше президентских сроков

Тамбовские региональные власти планируют выполнить поставленные президентом страны Владимиром Путиным задачи по ежегодному увеличению объемов строительства жилья до 1 кв. м на одного жителя раньше намеченных сроков.

Там отметили, что изначально планировалось достичь этих показателей к 2020 году, теперь эти сроки скорректированы уже до 2018 года. Это в администрации объяснили хорошими темпами роста строительства в регионе.

Так, в 2013 году на строительные работы в области было затрачено 27 млрд рублей. Из 700 тыс. кв. м сданного в эксплуатацию жилья половина – жилье экономкласса.

По словам главы администрации Тамбовской области Олега Бетина, внедрение жилья стандарта экономкласса является одной из важнейших задач в регионе.

«Перед нами стоит очень важная задача - обеспечить активное внедрение стандарта жилья экономкласса, соответствующего требованиям энергоэффективности и экологичности при проектировании и строительстве жилых домов в области», - неоднократно объяснял глава региона.

Особое внимание также уделено развитию малоэтажного строительства. Его удельный вес в общем объеме жилстроительства достигает на сегодня 70%. В ближайшее время завершится застройка микрорайонов «Радужный» и «Солнечный», где в целом будет построено более 100 тыс. кв. м малоэтажного жилья.

Категория: новости Тамбова Просмотров: 838 Добавил: remontnik
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Строительные и отделочные работы в Тамбове.

Вы хотите улучшить планировку или сделать ремонт своего дома или квартиры, а может выложить плиткой двор? Может быть решили поставить новый красивый забор, но не знаете, куда обратиться, ведь вокруг столько строительных компаний? В таком случае, добро пожаловать на наш сайт! Наша компания оказывает услуги по строительным и отделочным работам любой сложности, представляет на рынке Тамбова продукцию производителей систем ограждений торговых марок Fensys, Grand Line, Техна и WINTTEK.