Главная » 2012 » Ноябрь » 7 » В регионе приостановлено строительство комбината охлажденного питания
14:28
В регионе приостановлено строительство комбината охлажденного питания
В Тамбовской области приостановлено строительство комбината готового охлажденного питания. Строительством фабрики занималась питерская компания "Конкорд" в рамках агротехнопарка "Зеленая долина" Как пишет "Агентство Бизнес Информации", со стороны области все договоренности были выполнены и решение уйти из Тамбова связано с внутрикорпоративными причинами компании.
     "Конкорд" начал строительство в середине прошлого года. Работы находились на "нулевом" цикле, после чего инвестор заявил о сворачивании своих планов. В настоящее время ищет нового инвестора для реализации проекта. Ведутся переговоры с несколькими компаниями. К следующему году власти планируют определиться с инвестором.
http://www.onlinetambov.ru/content/news/nashynews.php?ELEMENT_ID=794879
Категория: новости Тамбова Просмотров: 757 Добавил: remontnik
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Строительные и отделочные работы в Тамбове.

Вы хотите улучшить планировку или сделать ремонт своего дома или квартиры, а может выложить плиткой двор? Может быть решили поставить новый красивый забор, но не знаете, куда обратиться, ведь вокруг столько строительных компаний? В таком случае, добро пожаловать на наш сайт! Наша компания оказывает услуги по строительным и отделочным работам любой сложности, представляет на рынке Тамбова продукцию производителей систем ограждений торговых марок Fensys, Grand Line, Техна и WINTTEK.