Главная » 2013 » Декабрь » 26 » В Тамбове вместо недостроенного торгового центра построят жилой комплекс
12:49
В Тамбове вместо недостроенного торгового центра построят жилой комплекс

Новым владельцем недостроенного ТЦ «КИТ», который располагается на улице Чичерина Тамбова, стала компания «Фортуна-Плюс». Не исключено, что место общественно-деловой зоны займут многоэтажки.

                Как сообщили в администрации Тамбова, публичные слушания по вопросу изменения назначения участка уже прошли. Землю отдали под жилые дома. Но в ведомстве отметили, что окончательное решение еще не принято. Сначала должны пройти слушания по проекту планировки.

                Перед тем, как возвести жилой комплекс, нужно снести долгострой. Затраты лягут на плечи владельца участка. Пока застройщик своими планами не делится.

http://protambov.ru/news/index.php?SECTION_ID=2&ELEMENT_ID=4506

Категория: новости Тамбова Просмотров: 986 Добавил: remontnik
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Строительные и отделочные работы в Тамбове.

Вы хотите улучшить планировку или сделать ремонт своего дома или квартиры, а может выложить плиткой двор? Может быть решили поставить новый красивый забор, но не знаете, куда обратиться, ведь вокруг столько строительных компаний? В таком случае, добро пожаловать на наш сайт! Наша компания оказывает услуги по строительным и отделочным работам любой сложности, представляет на рынке Тамбова продукцию производителей систем ограждений торговых марок Fensys, Grand Line, Техна и WINTTEK.