Главная » 2014 » Ноябрь » 2 » В Тамбовском районе завершается реализация крупных инвестпроектов
10:37
В Тамбовском районе завершается реализация крупных инвестпроектов

Для привлечения инвестиций в Тамбовском районе создано 7 инвестиционных площадок. На нескольких из них уже ведется строительство предприятий.

Так, в селе Борщевка в ближайшее время будет введен в эксплуатацию комплекс по убою свиней и цех утилизации. Сейчас освоено 500 миллионов рублей, а общий объем инвестиций превысит 3 миллиарда рублей. Производство рассчитано на убой 1,6 млн свиней в год.

В Тамбовском районе создается отрасль производства растительного масла. В селе Большая Липовица в конце этого года планируется ввести в эксплуатацию предприятие по производству растительного масла. За сутки цех будет перерабатывать до 350 тонн маслосемян. В Периксе уже введен в эксплуатацию маслозавод мощностью 100 тонн в сутки. Предприятие готово к приему подсолнечника нового урожая.

Тамбовский район является самой быстроразвивающейся сельской территорией региона с самыми привлекательными условиями для инвесторов. Основными направлениями инвестиций остаются сельское хозяйство и строительный комплекс. Доля района в общем количестве предприятий и организаций области составляет 8%. За 6 месяцев текущего года предприятия района произвели около 22 тысяч тонн молока и 2,3 тысячи тонн мяса.

Источник

Категория: новости Тамбова Просмотров: 683 Добавил: remontnik Теги: строительство в Тамбове
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Строительные и отделочные работы в Тамбове.

Вы хотите улучшить планировку или сделать ремонт своего дома или квартиры, а может выложить плиткой двор? Может быть решили поставить новый красивый забор, но не знаете, куда обратиться, ведь вокруг столько строительных компаний? В таком случае, добро пожаловать на наш сайт! Наша компания оказывает услуги по строительным и отделочным работам любой сложности, представляет на рынке Тамбова продукцию производителей систем ограждений торговых марок Fensys, Grand Line, Техна и WINTTEK.