Главная » 2013 » Март » 19 » Под Тамбовом будут строить дешевле его рыночной стоимости
16:44
Под Тамбовом будут строить дешевле его рыночной стоимости

В Тамбове начнут строить доступное жилье

В ближашие три-пять лет под Тамбовом начнется строительство доступного жилья. Многоэтажки начнут возводить на 50 га земли за селом Покрово-Пригодное. Строительство будет вестись под контролем Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (Фонд «РЖС»).

На днях тамбовские власти подписали соответсвующее соглашение. Главное условие контракта — цены на жилье обязаны быть ниже рыночных, а само строительство осуществлено в самые короткие сроки.
Предполгается, что за пять лет будет построено около 150 тысяч квадрытных метров жилья эконом-класса.

««РЖС» нашел полное взаимопонимание с руководством Тамбовской области и в дальнейшем будет реализовывать новые проекты, в том числе по созданию жилищных кооперативов для отдельных категорий граждан (врачей, учителей, военных и других), тем самым снижая рыночную стоимость жилья на треть», — сообщил заместитель генерального директора Фонда «РЖС» Алексей Фурсин, сказано в сообщении пресс-службе обладминистрации.

Отмечается, что по объему ввода жилья Тамбовщина занимает лидирующие позиции по ЦФО, причем 66 % нового жилья приходится на индивидуальные дома. Доля ввода жилья по стандартам эконом-класса составила в 2012 году 45% от общего объема.
Подробнее: http://www.msktambov.ru/news/pod-tambovom-budut-stroit-zhil-e-v-tri-raza-deshevle-ego-ry-nochnoj-stoimosti/

Категория: новости Тамбова Просмотров: 822 Добавил: remontnik
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Строительные и отделочные работы в Тамбове.

Вы хотите улучшить планировку или сделать ремонт своего дома или квартиры, а может выложить плиткой двор? Может быть решили поставить новый красивый забор, но не знаете, куда обратиться, ведь вокруг столько строительных компаний? В таком случае, добро пожаловать на наш сайт! Наша компания оказывает услуги по строительным и отделочным работам любой сложности, представляет на рынке Тамбова продукцию производителей систем ограждений торговых марок Fensys, Grand Line, Техна и WINTTEK.