Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Строительство бассейна в ТГТУ завершилось
11:52
Строительство бассейна в ТГТУ завершилось

Строительство бассейна на улице Мичуринской началось ещё в июне 2011 года. Общая стоимость проекта составила 129 млн. рублей, 60 из которых – средства федерального бюджета, 39 млн поступили из областной казны и еще 30 млн рублей собрал университет.

25 ноября 2012 г. в Тамбове состоялось торжественное открытие бассейна учебно-спортивного комплекса ТГТУ "Бодрость". Его строительство началось в феврале 2011 года по федеральной программе "500 бассейнов".

Бассейн включает 4 плавательные дорожки по 25 метров. На первом этаже находятся раздевалки, администрация и буфет. На втором этаже располагаются душевые, сауны, туалетные комнаты, помещения для медперсонала и инструкторов. Для инвалидов построен специальный лифт. Как говорит проректор по капитальному строительству университета Андрей Воронков, о качестве воды можно не беспокоиться, так как используется современное оборудование. - За составом воды будет вестись постоянный жесткий контроль. Используется трехступенчатая система очистки с озонированием воды, - поясняет Андрей Воронков. - Естественно, применяется и хлорирование, но оно регулируется автоматическим дозированием, идет постоянный отбор проб воды в режиме очистки. Одновременно бассейном смогут пользоваться 34 человека. Поэтому его пропускная способность составит около 500 посетителей.



Категория: новости Тамбова Просмотров: 1266 Добавил: remontnik Теги: строительство в Тамбове
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Строительные и отделочные работы в Тамбове.

Вы хотите улучшить планировку или сделать ремонт своего дома или квартиры, а может выложить плиткой двор? Может быть решили поставить новый красивый забор, но не знаете, куда обратиться, ведь вокруг столько строительных компаний? В таком случае, добро пожаловать на наш сайт! Наша компания оказывает услуги по строительным и отделочным работам любой сложности, представляет на рынке Тамбова продукцию производителей систем ограждений торговых марок Fensys, Grand Line, Техна и WINTTEK.