Главная » 2013 » Июль » 2 » ТРЦ «Акварель» на Студенецкой набережной в Тамбове откроют в ближайшее время
15:18
ТРЦ «Акварель» на Студенецкой набережной в Тамбове откроют в ближайшее время

Один из крупнейших торгово-развлекательных центров Тамбова — «Акварель», строительство которого в настоящий момент идет на Студенецкой набережной, будет открыт во втором квартале 2013 года. Перенос сроков ввода объекта в эксплуатацию связан со строительным процессом, пояснили в УК Admitto property, управляющей реализацией проекта, пишет «КоммерсантЪ«.

Общая площадь объекта составит 35 тыс. кв. м, торговая — 18 тыс. кв. м. в трех наземных и двух подземных этажах. Якорными арендаторами станут продовольственный гипермаркет «Магнит», супермаркет бытовой техники «М-Видео». В развлекательной составляющей предусмотрены пятизальный кинотеатр «Киномакс» с самым большим экраном, фуд-корт, ресторан, кофейня. Подземная парковка рассчитана на 570 машино-мест.

ТРЦ расположен в самом центре Тамбова, на пересечении крупных транспортных магистралей – ул. Базарной и Студенецкой набережной.

Напомним, что о строительстве объекта было заявлено еще в 2008 году. Инвесторами выступали «РДР-холдинг» и «Открытие-Недвижимость». Однако в кризис проект был заморожен. В 2011 году реализацию проекта продолжило RB Invest. Застройщиком является компания Costa.

Отметим, что в настоящий момент в Тамбове на разных этапах строительства находятся сразу два торговых центра «Европа» и «Рио». Кроме того, чуть больше месяца назад на севере областного центра был открыт ТЦ Bravo City.
Подробнее: http://www.msktambov.ru/news/trts-akvarel-na-studenetskoj-naberezhnoj-v-tambove-otkroyut-v-iyune-e-togo-goda/

       
Категория: новости Тамбова Просмотров: 1570 Добавил: remontnik
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Строительные и отделочные работы в Тамбове.

Вы хотите улучшить планировку или сделать ремонт своего дома или квартиры, а может выложить плиткой двор? Может быть решили поставить новый красивый забор, но не знаете, куда обратиться, ведь вокруг столько строительных компаний? В таком случае, добро пожаловать на наш сайт! Наша компания оказывает услуги по строительным и отделочным работам любой сложности, представляет на рынке Тамбова продукцию производителей систем ограждений торговых марок Fensys, Grand Line, Техна и WINTTEK.