Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » В Тамбове раскритиковали траты на строительство местных церквей
12:07
В Тамбове раскритиковали траты на строительство местных церквей

Жалоба Патриарху Кириллу с призывом разобраться в ситуации появилась на одном из сайтов.

  «Стоимость строительства колокольни Казанского мужского монастыря превышает миллиард рублей. По сути это кирпич, бетон, цемент и шпиль с крестом без напыления. Стоимость отделочных работ, приобретение колоколов, больших часов и внутреннее убранство обойдется, как минимум, еще в один миллиард. Строительство колокольни - это верх абсурда последнего времени, когда безумные деньги тратятся на бессмысленные проекты: финансирование не прозрачно и нигде не найти отчетов», -говорится в открытом письме Патриарху.

В письме также отмечали, что ни один из 28 детских домов-интернатов не находится под попечительством Тамбовской епархии.

Мы позвонили в епархию и в один из детских домов Тамбова.

- Это письмо написали неизвестные нам люди, на анонимки мы отвечать не можем, - заявил Ростислав Просветов, заведующий информационно-издательским отделом Тамбовской епархии.

Взято с http://vrn.kp.ru/online/news/998942
Категория: новости Тамбова Просмотров: 1027 Добавил: remontnik Теги: строительство в Тамбове
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Строительные и отделочные работы в Тамбове.

Вы хотите улучшить планировку или сделать ремонт своего дома или квартиры, а может выложить плиткой двор? Может быть решили поставить новый красивый забор, но не знаете, куда обратиться, ведь вокруг столько строительных компаний? В таком случае, добро пожаловать на наш сайт! Наша компания оказывает услуги по строительным и отделочным работам любой сложности, представляет на рынке Тамбова продукцию производителей систем ограждений торговых марок Fensys, Grand Line, Техна и WINTTEK.